В среде профессионалов


РЖД-медицина


Image 1393

Стоматологи НУЗ «Отделенческая больница на ст. Муром ОАО «РЖД» успешно выступили в дорожном конкурсе профессионального мастерства.

Дорожная клиническая больница на базе стоматологической поликлиники принимала участников конкурса «Лучшая работа в эстетической стоматологии». Этот конкурс стал первой ступенью в рамках всероссийского проекта среди врачей-стоматологов учреждений здравоохранения ОАО «РЖД». Врачи-стоматологи из Нижнего Новгорода, Мурома и Кирова демонстрировали свое мастерство в области эстетической стоматологии. Работы оценивались по нескольким критериям: общий вид и пропорции, цвет, прозрачность, рельеф и блеск поверхности, краевое прилегание естественности реставрации и другие.

Несколько часов, профессионалы виртуозно преображали улыбки пациентов.

Все работы получили высокий результат со стороны компетентного жюри. Первенство было по праву присуждено стоматологам из Муромской железнодорожной больницы. Елена АГАФОНОВА и ее ассистент Ольга ГУДИНА будут представлять учреждения здравоохранения ОАО «РЖД» на Горьковской железной дороге в Москве на общероссийском этапе конкурса в сентябре. Второе место заняли участники из Нижнего Новгорода. Замкнули тройку лидеров кировские стоматологи. Начальник Горьковской дирекции здравоохранения Н.В. РОДИН поздравил конкурсантов, вручил дипломы и памятные подарки. Но самая высокая награда – это конечно довольные пациенты, которых просто переполняли радостные эмоции. Каждый пациент сказал несколько теплых слов в адрес «своего» врача.

Поздравляем наших коллег, желаем им успехов на следующем этапе!

Читайте в этом номере

О Нашей Газете

Информационно-аналитическая газета "Магистраль Здоровья"

Учредитель ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г. Мурома"

Зарегистрирована в Роскомнадзоре. Св-во "Эл №ФС77-44-234 от 17.03.2011"

Редактор: Варламова Валентина Валерьевна тел. 910-771-85-43, valentina0179@yandex.ru

Также в газете

Image 2172

Здоровое хобби

Увлечение дачей пойдет на пользу, если прислушаетесь к советам

И для врачей, и для пациентов

Управляем эмоциями – повышаем качество обслуживания

Как получить инвалидность

С 1 июля инвалидность будет устанавливаться по-новому