Всем семьям пример


Валентина ВАРЛАМОВА


В преддверии Всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности главным событием стало чествование семейных пар. Прозвучали в этот раз фамилии и наших коллег. 

Ежегодно 30 муромских семейных пар удостаиваются награждения медалями «За любовь и верность». Эта замечательная награда вручается супругам, прожившие в браке не менее 25 лет. В числе получивших столь важный знак стала семья ПРОНИНЫХ.

Наталья Петровна ПРОНИНА работает сестрой-хозяйкой неврологического отделения ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром».

Наталья Петровна и ее муж Дмитрий Петрович вместе уже 30 лет. Награждаемая семья снискала среди земляков известность за крепость устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитали детей достойными членами общества. Супруги заслужили уважение в трудовых коллективах, которые и рекомендовали их к награждению.

Также подведены итоги ежегодного окружного конкурса «Семья года - 2022». В этом году на участие в нем были поданы заявки от 25 семей в 6 номинациях.

В номинации «Творческая семья» победу завоевала семья САМОТИНЫХ.

Денис САМОТИН работает IT-специалистом в ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Меденица» города Муром».

Стремление к семейному счастью и семейному благополучию находит выражение в сохранении имеющихся и создании новых семейных традиций. Папа учит своих дочерей Елизавету и Полину видеть прекрасное в окружающей природе и звуках музыки, устраивает семейные концерты, где песня – это объединяющее звено. Мама Светлана в семейных традициях ценит Память. Поэтому в семье всегда чтят память о родных и близких.

 

Читайте в этом номере

О Нашей Газете

Информационно-аналитическая газета "Магистраль Здоровья"

Учредитель ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г. Мурома"

Зарегистрирована в Роскомнадзоре. Св-во "Эл №ФС77-44-234 от 17.03.2011"

Редактор: Варламова Валентина Валерьевна тел. 910-771-85-43, valentina0179@yandex.ru

Также в газете

Image 2172

Здоровое хобби

Увлечение дачей пойдет на пользу, если прислушаетесь к советам

И для врачей, и для пациентов

Управляем эмоциями – повышаем качество обслуживания

Как получить инвалидность

С 1 июля инвалидность будет устанавливаться по-новому