Поздравляем с Днем рождения!!!


Коллектив больницы


Уважаемый Анатолий Набиулович!

Примите самые искренние поздравления с Днем рождения от коллектива, которым Вы успешно руководите на протяжении многих лет!

В этот день хотим выразить Вам благодарность и признательность за тот огромный труд, который Вы вложили в развитие и процветание нашей железнодорожной больницы. Недаром, наше лечебное учреждение все эти годы занимает одно из лидирующих положений, как в системе здравоохранения Горьковской железной дороги, так и Владимирского региона.

Высокий профессионализм, преданность делу, креативный подход в управлении снискали Вам за годы работы уважение и благодарность многих людей, профессионального сообщества и, конечно, пациентов больницы. Недаром именно под Вашим руководством было создано объединение железнодорожных больниц Мурома, Владимира и Коврова, что дало толчок к их развитию.

Коллектив ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром» высоко ценит Вашу самоотдачу, высокую работоспособность, надежность, энергичность, стремление не останавливаться на достигнутом, а двигаться вперед. Мы благодарны Вам за щедрость души и сердца. Вы многим из нас лично приходили на помощь в трудные минуты, постоянно проявляете внимание и заботу о ветеранах больницы.

От всей души в этот знаменательный день желаем Вам крепкого здоровья, успехов, воплощения в жизнь Ваших планов,  благополучия, мира, радости и добра Вам и Вашим близким!  

 

Оставьте Комментарий


Читайте в этом номере

О Нашей Газете

Информационно-аналитическая газета "Магистраль Здоровья"

Учредитель ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" г. Мурома"

Зарегистрирована в Роскомнадзоре. Св-во "Эл №ФС77-44-234 от 17.03.2011"

Редактор: Варламова Валентина Валерьевна тел. 910-771-85-43, valentina0179@yandex.ru

Также в газете

Image 1648

Жарко и опасно

Загар может принести не только удовольствие, но и опасное заболевание – меланому.

Рук целебное воздействие

Мануальная терапия поможет больным и поддержит здоровых

Как распознать апноэ

Храп может оказаться одним из симптомов серьезного заболевания